Babysoftpink’s♥バーガンディ♥Lounge

我該如何防止他變心?

Posted on: October 7, 2009

(雙人: 女生算男生) 我該如何防止他變心?

八字

時   日   月   年

偏印  比肩  七殺  正財

庚   壬   戊   丁

子   子   申   巳

劫財  劫財  偏印  偏財

比肩  七殺

七殺  偏印

婚姻是需要透過方法用心經營的:一段沒有經營的婚姻,雖然他目前愛您,不代表他未來就不會變心。一段有經營的婚姻,他目前愛您,未來他不僅不會變心,還會更愛您。

男人變心有三種主要的可能:一、女方變了:女方的個性改變,價值觀改變,優缺點也改變,因此男方找不到之前相愛的感覺。二、男方變了:男方一直在成長,而女方沒有成長,男方的眼光越來越高,越來越看不上女方。三、外在誘惑:男方的意志不堅定,抵抗不了外在的誘惑。以上這三種是婚姻中常見的考驗,婚姻中不可能沒有考驗,沒有考驗的婚姻只是美麗的假象,禁不起風吹雨打,通過考驗的婚姻才是最真實,也最可靠的。因此,在迎接考驗前,要知己知彼,還要事先預防,他才不容易變心。

您要了解他喜歡什麼:根據分析,他喜歡太太像小綿羊,也喜歡被太太捧著的感覺。因此如果您可以在言語上對他很尊敬,把他當老爺伺候,時常假裝您很多事情不懂,事事都要請教他,他會覺得有被需要、被尊重的感覺,只要您能掌握住他的心態,他的心就會一直在您這邊。

您要了解他未來最擔心什麼:根據分析,他很怕丟臉,也很重視面子。因此,如果您跟他的親戚、朋友、同事、同學都很熟的話,就算他想要變心,他也會因為擔心穿幫後,不知該怎麼向親友們解釋,而不敢變心,這樣就可以避免婚姻路上的一些陷阱。所以,您最好能夠多參加他的各種聚會活動,對您會很有幫助。

您們應該一起成長:根據分析,阻礙您們一起成長最大的問題就在於隨著在一起的時間越久,雙方都會認為彼此在婚姻上的付出不平等,您們都覺得自己比較委屈,都覺得自己的付出沒有得到對方相對的回應,也許您們彼此其實都付出很多,但是並不是對方想要的。這其實是雙方價值觀的問題,想要解決這個問題,您們需要經常溝通,並時常詢問對方最重視什麼?最在乎什麼?最希望對方怎麼對自己?您們不要以為您們了解對方而忽略了這些小問題。

您們還應該共同面對外來的誘惑:他基本上算是有魅力的男人,男人的魅力不像女人會因為年齡而衰退,有時反而會隨著年齡而增加。人的一生都有意志力比較薄弱的時候,這時會比較糊塗,不容易抵抗外來的誘惑,每逢牛、龍、馬、猴、雞年,他可能會比較糊塗,因此您在這幾年要特別留意,要給他溫暖,給他幸福,不要跟他計較,凡事多體諒,凡事多讓他,他就不會有機會遇到誘惑,就算遇到誘惑,他也可以把持得住。您要了解抵抗外在的誘惑不只是他一個人的責任,夫妻是一體的,應該共同抵抗外來的誘惑。

?您要防止他變心,您需要做一些努力,如果把您需要努力的困難度用機率來表示的話,整體而言,困難度大約是55%。?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 2 other followers

October 2009
M T W T F S S
« Sep   Dec »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Top Rated

Flickr Photos

Tokyo

Moke Lake

HUMMER

More Photos
%d bloggers like this: